Деталь

очень трудно быть простым
то есть просто гениальным
если сам уже остыл
обессилил что нормально

для большого гордеца
но достаточно стараний
хватит корчить проотца
новых собственных страданий

хватит сказанного зло
молчалива моя радость
мне со словом не везло
на детали распадалось

слово было слово Бог
раскатились слоги черти
словно я не уберёг
умолкаю честь по чести


Рецензии