Я в этом мире любимую свою ищу

Но вот теперь мести твоей светит Луна,
Скажи мне - что наполняет твою душу?
Скажи мне - какова же месть страшна она -
Как волна цунами бегущая на сушу?
Таиться ль в мести неведомый покой,
Иль месть яростна - как дикий зверь?
Скажи мне - что разум наполняет твой,
И ответ сердцу своему доверь.

И, я приду - нашей Судьбы светит Луна,
И на тебя свой нежный взгляд я брошу.
Чтобы узнать - меня ты ждёшь, иль ни одна,
Ответом мир наш я построю иль разрушу.
В мире итак много кривых зеркал,
Зачем, и нам врать - как врут другие.
Я в этом мире любимую свою ищу, искал -
Мне вовсе ненужны люди чужие.


Рецензии