Дружба на года

С тобой заигрывать не стану,
Но ты запомни навсегда.
Я говорить не перестану,
Что дружба наша на года.

Вчера, мой друг, пытался вспомнить
День нашей встречи, мне поверь.
Быть-может сможешь ты напомнить,
Когда с тобой открыли дверь

Мы в нашу дружбу, без наживы,
С какого дня с тобой вдвоём,
Перебирая все режимы,
И без предательства живём?

Февраль подходит к завершению,
Сегодня снова будешь ты
Встречать подарки, к Дню рождения,
Улыбки близких и цветы.

Послушай, Юра, друг желанный,
Нельзя за деньги всё купить.
Цени подарок самый главный,
Цени, что можем мы дружить.

Пусть дни летят, летят недели,
Пусть в Лету канули года.
Друг-другу мы не надоели,
И дружба наша навсегда.

Она проверена годами,
Я знаю точно, так и знай.
Никто не встанет между нами,
И как себе, мне доверяй...


Рецензии