Бравируй или трепещи...

Бравируй или трепещи
Пред молнией летучей,
Другой судьбины не ищи
Среди житейской «кучи»,
Где всякого нанесено
По самой высшей мере,
А недоволен, всё равно, -
Смирись, ведь жизнь - потери...


Рецензии