Настоящие чувства тихи

Настоящие чувства тихи
Не кричат, и не кичатся даже
О себе не напишут стихи
Чтобы их не испачкали в саже

Настоящее чувство - служенье
Бескорыстно себя отдавать
Еле слышное прикосновенье
Когда хочется крепко обнять

Настоящие чувства, как лёд
В - 30 бывают крепки
Почему я о них, идиот
Вновь и вновь сочиняю стихи ?

22.02.2016 г.
05:20


Рецензии