редут тишины...

Поклон глубочайший примите
защитники нашей страны!
За память живую простите,
живите, родные сыны!

Пусть солнце ласкает лучами,
небесная синь веселит.
Останьтесь, любимые, с нами,
пусть прошлое больше не мстит…

Спасибо и тем, кто не служит,
кто Родине долг свой отдал.
Дай Бог, чтобы  наше оружие,
из ножен вовек не достал…

Ушедшим сынам нашим – слава!
И память людская – навек!
В горах, небесах, на заставах,
живи, наш родной человек!

А мы – твои  матери, жены,
молитвой укроем от бед…
Пусть сгинут безбожья драконы,
война не загасит рассвет.

Поклон глубочайший примите,
защитники нашей страны.
Живите сыночки, живите!!!
Храните редут тишины.

22.02.16г.


Рецензии
Браво! Я - с Вами! С праздником, дорогие! И низкий вам поклон...

Зайтуна Искандарова   04.09.2019 00:38     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку)))

Письмена Небесные   04.09.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.