Далеко, далеко от меня!

Далеко- далеко от меня,
В те края, где живешь родной
Улетели надежды звеня…
Улетели в след за тобой…

Ты прочтёшь и решишь,что опять.
Всё написано не для тебя…
Слышишь, вечно тебя буду  ждать!
Приходи, успокой меня!

Пусть кружатся шальные мечты…
От волшебных таких нежных слов
Верю я, что так хочешь и ты.
И вернуться ко мне ты готов!

Так услышь и ответь мне хоть как…
У любви безграничный срок.
Если я не права, всё не так...
Будет эта ошибка мне в прок!


Рецензии
Жить без ошибок не получиться,
Они даны нам, что бы мучится...

Михаил Крупенькин   23.02.2016 14:35     Заявить о нарушении
А как хочется без мучений!
Спасибо, Михаил!
С уважением, Александра!)))))))

Александра Соловьева 2   23.02.2016 16:08   Заявить о нарушении