Набивала себе цену?

"Набивая себе цену,отдалась за бесценок."

Шмуэль Зильбер


***

Набивала себе цену
Как-то девушка одна,
Потом стала старой девой...
И упала вдруг цена ?

И теперь она готова
Лечь хоть даже под трамвай,
Вспоминая сокрушенно
Как забила вход в свой рай ?


Рецензии