Какое счастье, что встретились с тобою...
чтобы любить.
В зрелом возрасте мы любим,
чтобы жить".
Какое счастье, что встретились с тобою!
И стал ты для меня счастливою судьбою.
Мне очень повезло, что полюбил меня!
Жизнь свою не представляю без тебя.
От взгляда твоего, как в юности, смущаюсь.
Ловлю себя на том, теперь я чаще улыбаюсь.
Очень счастлива - ты есть в судьбе моей!
Биение сердца слышу я в груди своей.
Я очень счастлива, что ты теперь со мною!
И ты сумел согреть меня своей любовью.
Вновь с тобой вкусила счастья сласть
И пробудил во мне былую страсть.
Твоя нежная любовь всегда меня согреет.
Ведь все говорят, что души не стареют,
А поэтому всегда останусь молодой,
Никогда мы не расстанемся с тобой!
22. 02. 2016 г
Свидетельство о публикации №116022203069