Когда я одна

Когда я одна мне нет всё же покоя.               
Мне кажется я не одна, а нас трое.               
Одна – та, что известна всем вокруг               
И те, что во мне- мой враг и мой друг.               
Мой друг шепчет на ухо мне - дерзай,               
Ты созрела вполне и коль будешь не спать-               
Трудиться, мечта твоя осуществится.               
Враг мне орёт в то же время               
Постой, погоди, не время.               
Ведь если сейчас поспешишь               
Людей ты вокруг насмешишь.               
Рискуют пускай другие,               
А ты уж потом – за ними.               
И это моё растроение               
Так портило мне настроение,               
Что я очень сильно страдала -               
Всё споры меж ними решала,               
Но всё же хватило ума               
Врага от себя прогнала. 
Теперь я сама с собою.
Живу, наконец, в покое.               


Рецензии
Мудро принятое решение помогло
обрести душевный покой и это здорово!
Радости, солнышка душе Вашей и гармонии!!!
С теплом и уважением,

Галина Лычковская   22.02.2016 11:23     Заявить о нарушении
Большущее спасибо за отзыв, Галчонок.

Шигал   22.02.2016 20:07   Заявить о нарушении