Я отпустила

Я отпустила. Ты ушел.
Мой сон,
Мой Ангел,
Мой король.
Я перестала о тебе мечтать,
Судьбу просить,
Я перестала ждать.
Я думала - ну вот он мир,
В котором я живу,
И в нем нет места для тебя,
Жить надо наяву.
А ты на свете есть.
Теперь я знаю точно - ты живешь,
Но я не знаю –
Ждешь меня или не ждешь.
Я обещаю, я когда–нибудь взгляну
В твои глаза,
В которых, может быть, я утону.
Я не прошу, не требую, не позову,
Но если я смогу,
Кусочек счастья в жизнь твою я принесу.


Рецензии