Свобода

Вы захотели, чтоб я Вам писал…
О чем писать? Ведь все давно известно,
Со мною рядом, стало вдруг Вам тесно,
Меня послали, стало быть «на бал»…

Но я уж стар и хочется покоя,
А не метаться «между двух огней»,
Хочу найти я до заката дней,
Ту, что меня полюбит – я не скрою…

И Вам помочь, уже я не могу,
Проблемы тут давно нашли прописку,
Но изживать их все – согласно списку,
Мы не успеем нынче на бегу…

И потому – даю подарок Вам,
Свободу, ту, что мне Вы подарили,
Сниму я с Ваших ног «стальные гири»
- Не приходи ко мне по вечерам…


Рецензии