А хочешь я открою тайну

А хочешь? Я открою тайну
Поверишь ли? Уж выбор твой!
Всегда молилась я за счастье
За радось между мною и тобой

Поддержки и опоры все искала
И жизнь видела только с тобой
Пространство твое личное не нарушала
Чтоб не тревожить твой покой

Ты беспощаден был, порой жестоким
Обид  поверь, не перечесть
Но все простив, ушла за смертью
Чтоб не корить за то, что есть

Живо лишь тело, сердце омертвело
И разум, он не хочет принимать
Что все, что жило, попросту сгорело
И неужели так всю жизнь страдать?

Все говорят, терпи,наступит время
Ты снова улыбнешься и тогда
Любить ты снова сможешь очень смело
Не верит, всем нужна постель, кровать

Конечно, же я в праве ошибаться
И все что происходит, лишь урок
И что бы впредь уже не ошибаться
Молясь, святой воды приму глоток


Рецензии