Любите - День Рождения!

Любите День Рожденья свой,
Душа Хвали Творца и пой...!
Он - разрешает, ещё жить !
Под звёздным куполом ходить !

Встречать рассвет и солнца луч,
И видеть небо, между туч.
Вновь провожать день на покой,
Не зная, даст ли день другой...

Скажи Спасителю сейчас:
"Спасибо, что меня Ты спас...!
И впредь, помилуй, будь со мной,
Чтобы дышала я тобой !"

Благодари, за День Рождения,
За дар чудесный - Искупления !
За каждый день - подарок твой,
Он,путеводной стал Звездой !


Рецензии