Рут Кто-то заебал уже косить под Полозкову
Судорожно дорисовывает картину, наносит один за другим мазки,
Исписывает в тетрадях оставшиеся листки,
Звонит бывшим, напоминает, что, мол, близки.
Рут ни с кем не прощается, что, впрочем, к лучшему для нее,
Не ходит на конференции для больных, подавляет в себе нытье,
Рут разбирает вещи и выбрасывает старье,
Чтобы быть красивой снаружи, когда внутри уже все сгниет.
Постепенно рассудок мутнеет, Рут бывшим звонит опять,
Говорит то же самое, что вчера, осознает вдруг: "Б.лядь...
Как же все таки охуенно медленно умирать.
Ничего не надо доказывать, думать и объяснять"
Рут каждый день открывает новые рубежи.
Перечитывает раз за разом Селинджера, говорит себе "Рут, не ржи,
Но ты прямо как мем про забыть и прочитать заново." У Рут вырабатывается режим.
Каждый день она обнаруживает, что-то, чем дорожит.
Бывшие Рут волнуются, спрашивают нынешних мужиков,
Те подтверждают, мол, диагноз у Рут таков.
Бывшие ужасаются, некоторые приедут, Рут вновь познает любовь,
Снова учится целоваться не касаясь чужих зубов.
А когда у Рут пропадает все же последний ум -
Она на балкон выходит в тридцатиградусную жару,
Забывает про встречу, включает в плеере Lorn - Soft Room,
Закуривает "Принцессу Нури" и заваривает "Djarum"
Свидетельство о публикации №116022202974