Она

Может вам показаться, что любить она не умеет
А она просто учится заново жить и не в силах кричать
Ее душу, чувства как стрелы пронзили
И она замолчала, что бы больше не потерять

А она все надежды свои на него возложила
И все верила, что и его надежды полны
А услышала стон, тихий стон, что ему и не надо
Что боится он верить, что боится к себе подпустить

И опять пустота, вновь разбита ее надежда
И опять в сердце боль, и не может долго уснуть
И все ждет у окна, и слезу утирая в печали
Просит бога, не дать ей в любви невзаимной тонуть

Задыхаясь, прося его слезно подумать
Она все еще ждет, глубины его  искренних чувств
И не верит она, что слова ее бесполезны
Продолжая молиться за них, не смотря, что сосуд любви пуст.


Рецензии