Не хочу я любить и не буду

Не хочу я любить и не буду
Я хозяйка себе в меру сил
Очень трудно совпасть мне с тобою
Растеряла я чувства и пыл!
Уходи хоть сейчас – не заплачу
Источилась слезами давно
Если будешь винить меня, вспомни
Как тебе было много дано!
Не поймешь, не оценишь реально
Свое счастье, пока оно есть
Потеряешь – заплачешь, застонешь
Вспомнишь все, в том числе свою спесь!
Закричишь: Ну, за что мне все это?!
Я ведь много в партнера вложил!
Значит мало! Любить надо крепко
Не жалеть ни гордыни, ни сил!


Рецензии