Cвятый Боже...

 
Подражая Хайяму. Рубаи
Погорелов Виктор Александрович
http://www.stihi.ru/2016/02/05/12695

Святый Боже, конечный отрезок пути
Помоги мне достойно и рядом пройти
С тем, кто лесть презирая, ценит ближнего труд
И научит судьбы испытанья нести.


       РЕЦЕНЗИЯ:

... Святый Боже, Который до капли испил
бесконечную чашу великой борьбы,
будет рядом в конечном отрезке пути
и поможет в Небесное Царство войти...

Соболезнования родным и всем, кто знал Виктора Александровича.

Андрей Сафронов 7   22.02.2016 09:07


Рецензии