Счастье и радость берегите свои

Света не видит век печальный человек,
Ведь радугою тень не назовёшь.
И радости его очей не открывали век,
В душе его луч счастья не найдёшь.

А, я же видел свет...и я его любил,
И радуга цвела в душе моей.
Мне потому печальней ведь я не сохранил -
Свет радости светивший среди дней.


Рецензии