О страсти

Как ты красив.
Как я хочу, чтоб ты обнял меня,
Прижал к своей груди.
Как я хочу услышать голос твой,
И чувствовать тебя внутри.
Кого мне попросить, чтоб рассказали, как к тебе дойти?
Как покорить тебя?
Кого спросить?
Мне губ твоих милее нету в мире,
И глаз твоих, чтоб на меня смотрели.
Я знаю – ты запутался в пути,
Ты тоже ищешь,
И не можешь вновь меня найти.
Я прикоснусь рукой к твоей щеке:
О Боже, как ты дорог мне!
В тебе все для меня так идеально сложено,
Как я хочу почувствовать любви вино.
Как я хочу услышать на себе твое дыхание.
Как жадно ты сожмешь меня в своих руках,
Как больно ожидание.
Пусть это будет только день,
Пусть только ночь,
Пусть я умру с тобой и вновь вернусь,
Пусть для меня погаснут звезды все,
Я так хочу к тебе –
Клянусь!

Но так, как говорю - не будет -
Я не обернусь.
Холодный камень пред тобою,
И нерушимая стена.
Попробуй, разгадай меня.


Рецензии