Не знала

Я без тебя устала так дышать,
Сломала все цветы, что подарил не ты,
Закрылась в маленьком мирку и там живу.
Прошу тебя, мой Ангел, помоги!
Я знаю, это ты.
Зачем безжалостно так поступил?
Меня ещё девчонкой приручил?
Себе придумала тебя – внушала я,
И сумасшествия боясь, в чужих руках я обожглась...
А ты живой. Ты плачешь и молчишь,
Смеешься и ко мне ты не спешишь.
Не знаю:  лучше как?
Мне без тебя или сейчас
Смотреть и думать: «не со мной
Проснешься на заре,
И поцелуй не мой
Тебя разбудит в тишине».
Как больно…
И не знала я тогда,
Жестока как моя судьба.


Рецензии