Слышу, как время меж пальцев сочится
И исчезает бесследно.
Годы летят перелетною птицей,
Внешность меняя заметно.
Время течет, не остановишь,
Словно лавина, несётся.
Договориться о снисхождении
С временем не удаётся.
Свидетельство о публикации №116022202842