Из пункта А, в пункт Б...
Обнаружив цель в тумане,
Собирайся в путь, пора,
Сформулировав задачу,
Начинай из пункта А...
Там в рюкзак забрось продукты,
Неизвестно сколько дней,
Будешь пыль глотать в дороге,
С пузом полным, веселей.
Будут горы и овраги,
Встречный ветер и пурга,
Понесут вас ваши ноги,
Только скорость не сбавляй..
Оценил, маршрут нелегкий,
Что мне надо в пункте Б?
Что забыл? Зачем болтаться?
Да и разве это цель?
Встало солнце, над рекою,
Вмиг рассеялся туман,
У меня в кармане дырка,
Рад, что цель я, потерял...
22.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022202839