Пора научиться жить

Пора научиться петь,
Пора научиться дышать,
Пора разучиться себя жалеть,
Пора научиться прощать.

Пора разучиться ждать
Ушедший бесследно день.
Пора разучиться звать
Иллюзий бесплотных тень.

Пора научиться в дождь
По теплой траве - босой,
Пора разучиться слезами - в ночь,
Пора научиться - одной.


Рецензии