Я вновь смотрю в лицо

Я вновь смотрю в лицо,
Любимое до слез.
Я вновь касаюсь твоих рук, волос.
Твой голос
Что до боли с кровью мне знаком.
Твои глаза.
Кто отпустил тебя сюда?
С какой планеты ты?
С каких миров?
То чувство, что в себе несешь,
Мне превозмочь уже нельзя.
Пусть я погибну для тебя.
Такой смешной, родной и мой
Подарок -
             жизнь моя.
Пусть буду я рабыней для тебя.
Пусть только дышит и стучит оно -
То сердце, что любовью сожжено.


Рецензии