Учусь сам жить

Бросаю камни в бездну тишины,
Учусь сам жить - всё на своих ошибках.
Ну нет же виноватых без вины?
Немного грусти утоплю в улыбках.

Сейчас один, как впрочем и всегда,
Я так привык, мне так уже удобно.
Лишь правда освещает города,
На что, казалось, пара не способна.

Вы влюблены? И что для Вас любовь?
Рука в руке и так вдвоём по жизни!
Да нет, не грустно, вспоминаю вновь
Про наше счастье, сквозь чужие призмы.

Тихомиров В.А.©


Рецензии