Я ухожу!

Все решено! Закончен разговор!
Я ухожу! Не уговаривай остаться!
Устала ждать тебя, до полночи глухой,
Устала воровать тебя украдкой.
Твои слова, все знаю наизусть!
Не стоит повторятся, не поможет.
Я ставлю точку! Больше не могу!
Уйди с дороги, не твоя я больше!
Осточертели ночи без тебя!
Нет больше сил терпеть эти мученья!
От этих многоточий, кругом голова!
Оставь! Уйди! Не истязай сомненьем!
Ты все сказал! Ты выбрал свой маршрут!
А я не смею рушить твои планы.
Я ухожу! Я выбрала свой путь!
Не стой напрасно на пути! Не надо.


Рецензии