Десятое чувство
(соавторство)
10+10+10+10 – гласных в каждой строке.
Бьётся сердце, пульсируя чаще,
Изнутри протрясая до дрожи…
Ничего этих мук нету слаще –
От волнений, бурлящих под кожей.
Разум в играх рисует картины
Поддаваясь иным подчиненьям,
Разливаясь стихийной лавиной
Всё сильнее магнитит влеченье.
Эта тяга нахлынет в нас страстью
С ног сшибающей в миг – от объятий!
Превратится день каждый наш в праздник
С нежной бешенностью на кровати…
На полу, подоконнике, в ванной
Мы устроим с эротикой сцены –
Из-за штор будет взгляд Луны пьяной
Круглолицей богини Селены.
Станут в стену стучать нам соседи -
То, что мы им поспать, мол, не дали:
"Ну, замучили! Просто медведи!
Даже стены до Утра не спали…"
Пусть стучат… в такт пульсируют вены,
Легче ритм так улавливать даже...
Лишь не рухнули бы – эти стены,
Нас в любви обвинив, словно в краже.
Все десятки пробиты, роднуша!
Мы с тобой «оторвАлись» искуссно!
И Вселенной придётся нас слушать –
Нашу страсть – как десятое чувство.
20.02.2016.
11 июня - День неукротимой страсти.
4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
Четвёртая пятница сентября - День любовной записки.
30 ноября - Международный день секса.
Свидетельство о публикации №116022202771
Светлана Черникова -Чернокожих 18.03.2017 19:49 Заявить о нарушении