Не просто Россия

«Не просто Россия»

Я знаю, Россия лежит на весах,
Америка хочет войны,
Час мужества пробил на наших часах,
Нам сроки для мира даны.

Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Ведь мужество нас не покинет
И мы защитим тебя русская речь,
А смерть и враги наши сгинут.

Над миром мы наш триколор пронесём,
Есть дух, есть желание, силы,
А кто обратится, от смерти спасём,
Ведь это не просто Россия!


Рецензии