Пока есть выбор

Пока есть выбор, ты свободен,
А если нет, то словно раб.
Подумай сам, на что ты годен.
В чём ты силен, и в чём ты слаб.

И не берись, за что придётся,
Руби деревья по плечу
Тебе каприз не раз икнётся,
Каприз – хочу, иль не хочу.

В свободе выбора свобода,
А без него мы все рабы.
В свободе счастье для народа.
Народ – творец своей судьбы!

В-Ольшан 22.02.2016


Рецензии