Весь в самоцветах небосвод
И где-то там,я точно знаю,
Моя звезда в ночи мерцает,
Моя звезда меня ведет.
Хоть искрой малою,но свет,
Она дарит своим сияньем,
И радует очарованьем,
На склоне уходящих лет.
Но душу,нет, не отогреть.
Дано ей лишь красой блистать,
Мечтою звездной соблазнять,
И,падая с небес,сгореть.
Как это глупо и жестоко,
А может в том и смысл,и суть-
Закончить жизнь,не как-нибудь,
Сгореть звездою светлоокой.
Свидетельство о публикации №116022202732
Это я уже в эти годы немного изменилось.
Зоя Храмцова 22.02.2016 21:43 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.02.2016 08:39 Заявить о нарушении