С тобой я вознеслась до неба

С тобой я вознеслась до неба
Познала Бога я в самой себе
Но если ты не смог в любви подняться
То это не вина моя, а беда твоя, прости!
Но не печалься – дорастешь еще до Бога
Полюбишь другого больше, чем себя
Постигнешь Бога в чувствах и восхвалишь
Как это сделала совсем недавно я


Рецензии