Где-то

Где-то,в Сибири-вьюги,морозы.
Где-то,на Юге-солнце, тепло.
Где-то,дожди и грохочут грозы.
Где-то,весна постучалась в окно.

Где-то,детишки,одетые в куртки,
мерзнут,дрожат, играя,в снежки.
Где-то,на Юге,играя в жмурки,
купаются дети,стоят лежаки.

Где-то дожди проливные льются,
грозы грохочут и молнии свет.
В нашем городе,люди готовятся,-
наступила ВЕСНА!Много дел...


22.02.2016г.г.Ташкент


Рецензии