Белый бред

                "Белей, чем бред, чем абажур,
                Чем белый бинт на лбу!"
                Борис Пастернак



Мой бред был бел, белей ,чем мел,
Белее , чем бинты,
Мне показалось, я посмел
Назвать тебя на  "ты".
А ты не рассердилась, нет,
Мне руку протянув,
И вывела меня на свет,
Поняв, что я тону,
Рекой сомнений унесён,
И ты спасла меня.
Мечтаю я, чтоб этот сон
Вдруг превратился в явь.


Рецензии