В поисках ответа
С мая сердце моё не стучит.
Я пропитана болью по самую душу...
Оттого, все высотки - магнит...
Улетая во сне за пределы сознания,
Я пытаюсь найти там ответ.
Почему в этой жизни не ценится верность?
Просто...ты выбираешь не тех.
Свидетельство о публикации №116022202702
Спасибо,понравилось!
Любви и вдохновения Вам!
С уважением,С.Т.!
Сергей Тёплый 21.09.2019 00:44 Заявить о нарушении