замерзшее сердце

ДУША МОЯ ПОЗНАЛА И ЛЮБОВЬ, И РЕВНОСТЬ,
И НЕНАВИСТЬ , И ЗАВИСТЬ, БЫЛО ВСЕ.
ТЕПЕРЬ ТАМ ПУСТОТА, ТАМ ВАКУУМ.
ТЕПЕРЬ ТЕМНО И ХОЛОДНО МОЕЙ ДУШЕ.

И НИЧЕГО МНЕ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ НЕ ТРЕВОЖИТ,
ЗАМЕРЗЛО СЕРДЦЕ, ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЛЕД.

И КАК ПОРОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ТЕ РУКИ,
КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СЕРДЦЕ ОТОГРЕТЬ.
НАЙТИ БЫ МНЕ РОДНУЮ ДУШУ
КОТОРАЯ ЗАПЕЛА Б В УНИСОН ,С МОЕЙ ДУШОЙ.
НАЙТИ БЫ МНЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ
ЧТО Б РАСТОПИЛО ЛЕД ,В СЕРДЦЕ МОЕМ.


Рецензии
В одиночестве пустыни,
Пропадают миллионы ныне!
Рецепта нет от одиночества,
А, так, записать, его хочется!

Вера Щербакова 2   15.01.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.