***

Зря ли гребни родит вдали
Океанская глубина?
Достигая брега земли
Всё, что зрит, уносит она.

Ох, как пена хищных валов
Лижет нежно ноги мои,
Объяснив без помощи слов
Все намерения свои.

Так и ты, вдруг,.. на берегу,
Под молящий возглас "не надо!",
Никогда забыть не смогу,
Свершил тайный план променада.

Что таким до души красы,
Всё равно на кого напасть:
Полу-сапиенсы, полу-псы, -
Вам намордник бы всем, - на пасть.

Воплей чаек не слышно в ночи,
Только плеск коварнейших волн.
Обхвати живот и... хохочи:
И обратных версий мир полн...

   Р.А.Н. 2016 


Рецензии
Проникновенно и чувственно!

Нелли Рябинина   22.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, Нелли, за Ваш добрый отклик.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   27.07.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.