уйдём

Уйдем в рассвет.а может быть в закат!
По снегу белому иль по траве густой.
Не возвратиться нам уже назад
Ни рыжей осенью,ни солнечной весной..
Окликнет кто-то,но увы,всё зря...
Путь Богом обозначен!Не свернуть!
Расстаяли листки календаря
Судьбу нам не удастся обмануть!
Идём в конечный пункт,где наш причал,
Где гавань-для уставших кораблей,
Где жизни нашей бренной ждёт финал,
И лики всех ушедших средь теней!
Несём свои грехи на суд с мольбой,
С надеждой на прощенье и приют.
С распахнутою раненой душой,
С мечтой,что песнь нам Ангелы споют...


Рецензии