Не собираюсь извиняться

Не собираюсь извиняться,
мой дух силён и он правдив.
Сама разрушила былое...
навечно чувство изменив.

Я не боюсь себе признаться -
любовь к тебе что умерла.
И ты, с таким большим укором,
совсем мне больше не нужна.

Нет слёз, они давно пропали -
как то, что я в себе хранил.
Как те мгновения и встречи,
и фотки, что все удалил.

Пропали сладкие оковы,
освободился от тебя.
Уже не жду когда напишешь,
не дам ответ затем любя.

Любовь исчезла, испарилась...
и перестала быть со мной.
Душа закрылась, в сердце холод...
он говорит, что я не твой.

Не будет так, как ты захочешь,
меня нельзя теперь вернуть.
Пропали чувства безвозвратно...
судьбу увы не обмануть.

Давно пора бы нам расстаться,
но не давала мне любовь.
В душе лелеял я надежду:
"она ко мне вернётся вновь".

Бывает так, не буду спорить...
хотя наш случай не такой.
Признай уже, что не хотела
и не мечтала быть со мной.

Не собираюсь извиняться -
моей вины в прошедшем нет.
Я ждал, надеялся и верил...
хотя прошло не мало лет.


Рецензии
блажен кто верует, хорошее стихотворение, не смотря на всю грусть ситуации...

Марийка Швайка   24.02.2016 07:46     Заявить о нарушении
Это да...спасибо за отзыв Маш :)
Сейчас новые стихи подоспеют. Начал только закидывать ^ ^

Михаил Улькрис   24.02.2016 07:53   Заявить о нарушении