И если жив - то не умирал

Знай Смерть моя - Царица Вечной Жизни,
Даже...когда мы встретимся с тобой.
Переживёт Любовь моя мои земные дни -
Я буду в вечности любить миг каждый свой!

Касаться буду я пустот в них возможно -
Любовь не погребена - всегда жива.
Касаться буду я красот в них бесконечно -
Любви живой множатся слова.

С любовью Господа буду молить -
За всех кого я в жизни знал.
Буду любя я вечно жить -
И если жив - то не умирал.

Признайся мне Любовь -
Что жизнь не только плоть и кровь?!


Рецензии