Разлука

В глазах глубокая печаль застыла,
горячая слеза капала на грудь
Душа рыдала, отзывалась в сердце боль
Разум мой шептал - отпусти и забудь!

Счастливой женщиной на мир ты гляди
Жизнь прекрасна, ей наслаждайся
Время быстротечна, рекой бежит
Не грусти, в себе не зарывайся

Вздохнув, я спустилась к реке
Проводила закат уходящего солнца
Его любовь отпустила - лети
Ты не стоишь даже моего мизинца

Так взлети  моя душа ещё раз - ПАРИ
Где то рядом такая душа ищет встречи
Пусть тоска захлебнётся весной
Весною любовь вспыхнет пламенем свечи

Любовь и мечты растворю на рассвете
Будет солнце весною лучами ласкать
Я забуду тебя и голос твой позабуду
Тебя я смогу позабыть и понять...

В безмолвном молчании, слышу:
"Душа моя с тобой расстаться не хочет
Однажды твоя о мою споткнётся
Вспомнит о прошлом захочет...

Память всколыхнёт то былое чувство
Сквозь туманы прошедших дней
И в сердце отзовётся лаской...
Голос звонкий - весенних дождей

 
http://cs540104.vk.me/v540104096/350e/Rgc3pvKKyLk.jpg


Рецензии
Немного грустно...,но любовь и разлука...
они ходят рядышком...

Вдохновения..))

Лев Ромбах   16.03.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.