Не Курский соловей

Всё возвращается на круги своя
И мы с тобой по прежнему вдвоём
Скажу тебе моя,моя,моя
И хочется запеть вновь соловьём.

Ты посмотри в душе моей весна
Хотя ещё на улице февраль
И ночью снова будет не до сна
Из сердца навсегда ушла печаль.

К тебе заглянет солнышко в окно
И из Тольятти передаст привет
Любовью будем пьяны,не вином
И никого счастливей в жизни нет.

Всё возвращается на круги своя
Давай с тобой заздравную споём
Скажу тебе моя,моя,моя
Но я не стану Курским соловьём.
Скорее Тольяттинским.


Рецензии