Она сводила его сума

Она сводила его сума ,
Он мысли путал когда она рядом
Глотал тот воздух , что дышит она ,
И упивался ее нежным взглядом .

Пьянел от запаха , не от вина
Ее любимых духов "лаванда"
Он знал ее всю до буковки Я
Он знал ее даже больше чем надо

Он знал повадки ее , молчал .
Когда планета её с орбиты
Срывалась падала  невзначай
Держа его на натянутой нити .

Он просто молча ее любил ,
Она была как  кусочек рая
Он по орбите ее ходил ,
Как солнце нежно ее согревая .


Рецензии