Если звезды зажигают...
Покинул небо бледный луч,
И ночь - могучая река -
Вот-вот нахлынет из-за туч...
Лишь звёзды рыбьей чешуёй
Посеребрят ночную тьму,
Как ветер свежести волной
К плечу прижмётся моему,
А я закину сеть мечты -
Ярчайшую звезду достать,
Чтоб от неё учился ты
Другие звёзды зажигать.
Свидетельство о публикации №116022202641
Спасибо, Людмила!
Ирина Щёголева-Экштут 23.02.2016 01:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Людмила Макеенко 23.02.2016 13:01 Заявить о нарушении