Кружка чая...

Кружка чая…, разговор…
Не «полетов», то разбор…
То беседа «по душам»…
Мы сидим, приятно нам!

Дети живы, не болеют…
Старики на «печке млеют»…
Ночь короче, день длиннее…
Возраст, стали мы умнее?

Просто чай, уют в квартире…
Ближе нас, нет в целом мире!
Я и ты и наши дети…
Нет дороже их на свете!
****


Рецензии