я не люблю когда мне лгут в глаза

Я не люблю когда мне лгут в глаза
И за спиной счастливые смеются
Пусть не видна им будет та слеза
Которая позволит улыбнуться

Я не люблю ту фальшь,что стелет мягко
И это хуже стека по спине
Когда тебе, посыпав раны, спросят:"Сладко"
И по степи потащат на коне

А ты привязан,тащишься по полю
Рубаха в кровь и руки впереди
Твоё желанье только смерть,иль волю
Уже плевать,что было позади

А может быть и мы расправим крылья
А может быть придёт к нам "Повезло"
Но,почему перо покрыто пылью
Так жизнь не может, ей нельзя назло

Благодарен Елене Демахиной (Зуйковой)
Сс чьего согласия использованы
Первоначальные строки стихотворения


Рецензии