Поздравление сегодня Путину пошлю
Завтра Праздник у России!
Праздник – День Защитников
Отечества!
В День Защитников Отечества
Хочу и я поздравить Путина!
Ведь Путин всех уже поздравил
С наступающим этим Днём.
Поздравил Путин всех
Военных и даже тех, кто
Служит без погон.
Ну, а я Поздравление своё
Путину сегодня напишу!
Пусть письмо моё летит, это
Будет телеграмма!
Я хочу поздравить ВАС
С особым праздником
Сегодня.
И праздник этот ведь
Недаром зовётся –
День Защитников
Отечества!
Вы неоднократно
Присягу принимали,
России - Родине свой -
Верностью служить.
Служить ей честно,
До конца и верным
Сыном быть своей
Отчизне.
Вы отдали пол жизни
Для России, за безопасность
В ней, чтобы и мы спокойно
Жили, и никогда не видели
Войны.
Спасибо Вам, я говорю –
За это!
Здоровья и удачи я желаю
Вам!
Пусть Ваша жизнь идёт лишь
Светлою дорогой!
Пусть будет светлым путь!
Я подарю сегодня Вам букет!
Быть может, будет скромный
Мой подарок.
Но, я дарю ведь от души -
За Вашу доблесть, смелость,
Мужество МУЖЧИНЫ!
Свидетельство о публикации №116022202626