Пьяная Луна...

    Пьяная Луна…

Пьяная Луна, подмигивала странно
Баба соблазняла, спьяна, хулигана
Сердце заболело, спьяна забродило
Ты любви хотела, но, не получила…

Пьяному шататься, по кривой дороге
Брел я, спотыкаясь, до своей берлоги
А Луна кокетка, хитро улыбалась…
Ласки домогалась, но ни с чем осталась…

Что все это значит, что все это стоит…
За любовь не платит, кто ее достоин
Под рубахой сердце, жалобно скулит
Я к Луне с вопросом, а она молчит…

Не купить, не стырить, даже каплю счастья
За хмельным застольем, только спьяна страсти
Если загорелся, стал пьян без вина…
Заплати за счастье, заплати сполна…

Я платил за нежность, я платил за счастье
Если в доску пьяный, но какие страсти
Мне теперь кокетка, рядом душу рвет…
Добреду до дому, где никто не ждет…

Ямщики застыли, тачки на приколе…
Им, зачем бодаться, с пьяным в разговоре
Пожелаю счастья, всем с добром остаться
Мне же с пьяной бабой, до дому добраться…

Пьяный, что скотина, по кривой дороге…
Брел я, спотыкаясь, до своей берлоги…
А Луна на небе, хитро улыбалась…
А чужая баба, рядом, увязалась….
Павел.Марков.22.02.2016г.Чита


Рецензии