печаль переоценки когда сумеречная позёмка
но меня почему то Любят Умные
из умных меня любят Темпераментные
причём они угадывают мгновенно.
последнее время -- подальше держусь от женщин..
и тихо Радуюсь что наконец то старость
если б начать снова..то носа бы не высовывал
и мимо женщин проходил бы опустив глазки
обратил бы Внимание на своё Творчество..!!
уже тогда смог бы дотянуться
но сколько всего пришлось бы бросить,не делавши..
жизнь прожить..не поле перейти.
Свидетельство о публикации №116022202569