Общение - 220
чтоб невинно спали.
Или шефу доложить,
как в Думе депутаты на боку лежали?
Пусть вспоминают о труде,
мол, интенсивность отставала...
Ох, точно быть беде,
Россия, с ними, захромала?
Вот проснуться депутаты
и поднимется вопрос..
Где в активности плакаты,
ноне точно в спрос?
Нормы всем добавят,
чтобы выпуски поднять?
А коль обходчики лукавят,
то ж/д вагоны вынуждены ронять..
Дефект как усмотреть,
на той скорости пролетной.
То в не в ДУМЕ вам сопеть,
под шумок залётный…
Все реальности проспали,
ноне кризис в процветании?
А депутаты сонные, про что голосовали,
народы Ваши в ожидании?
Свидетельство о публикации №116022202537